Forum de www.fructosemie.new.fr

fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 recette glace

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chrys
Sans sucre


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: recette glace   Ven 5 Juil à 16:29

Bonjour
voici une recette de glace à la rhubarbe testée et approuvée par mon fils de 10 ans
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
70 g de glucose(+ ou- en fonction des goûts)
400 g de rhubarbe
1 jus de citron(facultatif)
Eplucher et couper les tiges de rhubarbe en morceaux,les faire cuire avec le glucose.
Obtention d'une purée mixer,ajouter les ingrédients,laisser refroidir.
Mettre dans la sorbetière ou directement dans le congel.
En plus j'ai trouvé cher intermarché des cornets marque:Torino
Voilà une vraie glace en cornet avec en plus une pointe de chantilly maison.
Chrys
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigoud
Sans sucre
avatar

Nombre de messages : 139
Date d'inscription : 14/12/2004

MessageSujet: Re: recette glace   Sam 14 Déc à 20:47

Heu ... C'est quel modèle tes cornets Torino, parce que sur ce site ils ont l'air de contenir du sucre : http://www.prixing.fr/products/109119-cornet-patissier-x10-torino-torino ???

_________________
Vous souffrez de TOCs?

Quelques conseils et astuces sur mon site : Sos Toc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.linux-breizh.fr
 
recette glace
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glace au caramel à la fleur de sel (VGL)
» recette de glace (ice cream)
» glace maison sans sorbetière
» GLACE MAISON A LA VANILLE
» Semoule Orientale (recette rapide)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de www.fructosemie.new.fr :: Intolérance au Fructose :: L'alimentation-
Sauter vers: