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fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
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 --==LE TOPIC DES RECETTES==--

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AuteurMessage
Thierry
Sans conservateur
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Nombre de messages : 43
Age : 48
Localisation : Nancy
Date d'inscription : 08/10/2005

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Jeu 4 Mai à 0:11

Je viens de m'appercevoir que je me suis loupe.
J'ai posté une recette de régal au fromage mais en fait j'ai créé un sujet par erreur.
Donc si vous voulez une excellente recette (et alors facile) allez voir le sujet "régal au fromage"
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doms
Sans sucre


Nombre de messages : 61
Localisation : bourbon lancy
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Ven 19 Mai à 15:08

tarte à la rhubarbe
Faire une pate à tarte garnir la tole à tarte avec la pate.Disposer à la surface des tronçons de rhubarbes.Napper avec le mélange suivant:5 tiges de rhubarbe,60g de crème,2 oeufs entiers;40g de farine,50g de glucose. Faire cuire à four chaud pendant 25 à30 minutes.Voilà et bien bon appétit shakng2
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doms
Sans sucre


Nombre de messages : 61
Localisation : bourbon lancy
Date d'inscription : 03/05/2006

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Mar 24 Oct à 17:31

Coucou

C'est la recette de ma petite puce ameliorée par moi
ingredients:
1 oeuf, 100g de beurre,130 de farine, 1 ou 2 cuiller à café de glucose(facultatif);
battre le beurre fondu avec l'oeuf et (glucose) puis ajouter la farine en meme tant que le sucre et si on veut on peut rajouter une c à soupe rase de cacao van houten;
faites préchauffer votre four à 180 verser des petits tas rond sur une plaque recouverte de papier sulfu et faites cuire 10 min environ
allez bon gouters
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nadine
Sans sucre
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Nombre de messages : 194
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 30/05/2005

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Dim 6 Mai à 16:12

Une recette de semblant de Tiramisu, sans l'alcool et sans le biscuit !

Pour 2 personnes:
100 g de mascarpone
2 oeufs
Cacao Van Houten
Un peu de café (une petite tasse)

Battre les 2 jaunes d'oeufs avec le Mascarpone.
Ajouter le café
Battre les blancs en neige, et les incorporer à la préparation.
Saupoudrer de cacao.
Mettre au réfrigérateur pendant 4h.

Facile à préparer, et très rapide !
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chrys
Sans sucre


Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 29/06/2007

MessageSujet: recette   Mer 29 Aoû à 17:17

gateau de semoule
1/2L de lait
60 g de semoule fine blanche
2 oeufs
zest de citron glucose
faire cuir la semoule dans le lait avec le citron
incorporer les oeufs en dehors du feu
mettre au four moyen 15 min

chrys(mon fils aime bien)
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Bigoud
Sans sucre
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Nombre de messages : 139
Date d'inscription : 14/12/2004

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Jeu 30 Aoû à 20:53

Recette de doms

Citation :
bonjour
alors ma recette est simple ,facile et bonne
il te faut 1 paquet de levure chimique
20 cl de lait tiede
300g de farine je prends de la normale
30g de beurre
1demi cuillere à café de sel
je mélange farine +levure et sel ensuite ajoute le beurre en petits morceaux et enfin le lait bien malaxer jusqu' à ce qu'elle detache du saladier après la pétrir pendant environ 10 min
laisser reposer 1h reprendre la pate ecraser là avec le poing la faconner pour qu'elle rentre dans le moule laisser reposer encore 1h et enfin couvrir le et l'enfourner dans le four prechauffer à220 th 7ou8 pour faire cuire 20 min enlever le papier d'alu et poursuivre la cuisson pendant 15 min env
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sweetie
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Localisation : colmar
Date d'inscription : 21/12/2011

MessageSujet: re   Jeu 22 Déc à 9:09

comment vous faite car personnellement le gout sucré m'ecoeur,je ne peux donc pas rajouter de glucose dans mes desserts,meme si j'y ai le droit,je ne pourrais pas les avaler !!! Mad
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nadine
Sans sucre
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Nombre de messages : 194
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 30/05/2005

MessageSujet: Re: --==LE TOPIC DES RECETTES==--   Ven 23 Déc à 0:01

C'est curieux parce que moi j'arrive à faire la différence entre glucose et saccharose. Je garantis que ce n'est pas du tout le même goût.
Serais-je devenue un véritable détecteur à saccharose ? Very Happy
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