Forum de www.fructosemie.new.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de www.fructosemie.new.fr

fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

 

 recette glace

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
chrys
Sans sucre



Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 29/06/2007

recette glace Empty
MessageSujet: recette glace   recette glace EmptyVen 5 Juil à 16:29

Bonjour
voici une recette de glace à la rhubarbe testée et approuvée par mon fils de 10 ans
30 cl de lait
20 cl de crème liquide
70 g de glucose(+ ou- en fonction des goûts)
400 g de rhubarbe
1 jus de citron(facultatif)
Eplucher et couper les tiges de rhubarbe en morceaux,les faire cuire avec le glucose.
Obtention d'une purée mixer,ajouter les ingrédients,laisser refroidir.
Mettre dans la sorbetière ou directement dans le congel.
En plus j'ai trouvé cher intermarché des cornets marque:Torino
Voilà une vraie glace en cornet avec en plus une pointe de chantilly maison.
Chrys
Revenir en haut Aller en bas
Bigoud
Sans sucre
Bigoud


Nombre de messages : 139
Date d'inscription : 14/12/2004

recette glace Empty
MessageSujet: Re: recette glace   recette glace EmptySam 14 Déc à 20:47

Heu ... C'est quel modèle tes cornets Torino, parce que sur ce site ils ont l'air de contenir du sucre : http://www.prixing.fr/products/109119-cornet-patissier-x10-torino-torino ???
Revenir en haut Aller en bas
http://www.linux-breizh.fr
 
recette glace
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de glace
» --==LE TOPIC DES RECETTES==--
» petite recette
» recherche de recette de pain de mie
» Recette pour diversification bébé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de www.fructosemie.new.fr :: Intolérance au Fructose :: L'alimentation-
Sauter vers: