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fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
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 Cuisson glucose

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nadine
Sans sucre
nadine

Nombre de messages : 194
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 30/05/2005

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MessageSujet: Cuisson glucose   Cuisson glucose EmptyJeu 23 Oct à 0:02

Je me pose une question chimique, peut-être stupide, mais bon, je n'ai pas encore trouvé la réponse scratch

Quand on fait des pâtisseries au glucose ou des confitures au glucose, le glucose chauffe. Dès lors, il me paraîtrait logique que les molécules de glucose se recombinent partiellement entre elles, et forment du fructose, du saccharose et d'autres sucres complexes.
Vous n'avez jamais constaté que les gâteaux faits avec du glucose vous rendaient malades ?


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NathalieP
Sans sucre
NathalieP

Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 28/06/2010

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MessageSujet: Re: Cuisson glucose   Cuisson glucose EmptyMar 4 Nov à 23:34

Désolée, Nadine, je ne peux pas t'aider car je n'ai jamais essayé le glucose dans les gâteaux.
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Cuisson glucose
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