Forum de www.fructosemie.new.fr

fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Cuisson glucose

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nadine
Sans sucre
avatar

Nombre de messages : 194
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 30/05/2005

MessageSujet: Cuisson glucose   Jeu 23 Oct à 0:02

Je me pose une question chimique, peut-être stupide, mais bon, je n'ai pas encore trouvé la réponse scratch

Quand on fait des pâtisseries au glucose ou des confitures au glucose, le glucose chauffe. Dès lors, il me paraîtrait logique que les molécules de glucose se recombinent partiellement entre elles, et forment du fructose, du saccharose et d'autres sucres complexes.
Vous n'avez jamais constaté que les gâteaux faits avec du glucose vous rendaient malades ?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NathalieP
Sans sucre
avatar

Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 28/06/2010

MessageSujet: Re: Cuisson glucose   Mar 4 Nov à 23:34

Désolée, Nadine, je ne peux pas t'aider car je n'ai jamais essayé le glucose dans les gâteaux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cuisson glucose
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soluté isotonique de glucose
» Céréales et effets nocifs de la cuisson
» Cuisson Falafels : friture obligatoire ? o_O
» Mokas aux Petits Bruns sans cuisson (VGL)
» papier cuisson sulfurisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de www.fructosemie.new.fr :: Intolérance au Fructose :: L'alimentation-
Sauter vers: