Forum de www.fructosemie.new.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum de www.fructosemie.new.fr

fructosémie congénitale ou intolérance héréditaire au fructose
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Cuisson glucose

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
nadine
Sans sucre
nadine


Nombre de messages : 194
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 30/05/2005

Cuisson glucose Empty
MessageSujet: Cuisson glucose   Cuisson glucose EmptyJeu 23 Oct à 0:02

Je me pose une question chimique, peut-être stupide, mais bon, je n'ai pas encore trouvé la réponse scratch

Quand on fait des pâtisseries au glucose ou des confitures au glucose, le glucose chauffe. Dès lors, il me paraîtrait logique que les molécules de glucose se recombinent partiellement entre elles, et forment du fructose, du saccharose et d'autres sucres complexes.
Vous n'avez jamais constaté que les gâteaux faits avec du glucose vous rendaient malades ?


Revenir en haut Aller en bas
NathalieP
Sans sucre
NathalieP


Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 28/06/2010

Cuisson glucose Empty
MessageSujet: Re: Cuisson glucose   Cuisson glucose EmptyMar 4 Nov à 23:34

Désolée, Nadine, je ne peux pas t'aider car je n'ai jamais essayé le glucose dans les gâteaux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisson glucose
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calmos avec le glucose
» glucose
» Glucose anhydre
» Glucose anhydre
» Où trouve t-on le sirop de Glucose?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de www.fructosemie.new.fr :: Intolérance au Fructose :: L'alimentation-
Sauter vers: