nadine Sans sucre
Nombre de messages : 194 Localisation : Grenoble Date d'inscription : 30/05/2005
| Sujet: Cuisson glucose Jeu 23 Oct à 0:02 | |
| Je me pose une question chimique, peut-être stupide, mais bon, je n'ai pas encore trouvé la réponse Quand on fait des pâtisseries au glucose ou des confitures au glucose, le glucose chauffe. Dès lors, il me paraîtrait logique que les molécules de glucose se recombinent partiellement entre elles, et forment du fructose, du saccharose et d'autres sucres complexes. Vous n'avez jamais constaté que les gâteaux faits avec du glucose vous rendaient malades ? | |
|
NathalieP Sans sucre
Nombre de messages : 55 Date d'inscription : 28/06/2010
| Sujet: Re: Cuisson glucose Mar 4 Nov à 23:34 | |
| Désolée, Nadine, je ne peux pas t'aider car je n'ai jamais essayé le glucose dans les gâteaux. | |
|